banner 728x250
Religi  

Cara Mendapatkan Ilmu Laduni

Rahasia Hizib Syafi Maghribi
Rahasia Hizib Maghribi Memanggil Pasukan Langit
banner 120x600
banner 468x60

Cara Mendapatkan Ilmu Laduni

Belantara keilmuan Nusantara menampilkan Cara mendapatkan Ilmu Laduni, dalam kiasannya melihat tingginya langit dan melihat dalamnya lautan, ilmu ini merupakan suatu amalan ilmu hikmah yang terkandung Di dalam kitab Manba’u Usulil Hikmah yang terdapat dalam 243, yang secara khusus di kupas Di dalam sebuah Bab Jaljalut Kubro.

Terdapat pada sebuah Bait yang ke 144 ( kitab Jaljalut sendiri ada 2 macam : yang pertama Jaljalut Sugro sebanyak 60 Bait dan yang kedua Jaljalut Qubro sebanyak 360 Bait, setiap Baity masing 2 masing masing mempunyai Asror asror , Manfaat serta Khasiat sendiri sendiri ). Sheikh Ahmad Ibni Ali Al-Buuny di dalam bab tersebut menerangkan “

banner 325x300

Apabila kisanak menginginkan Ilmu Laduni yang di ajaran langsung oleh Sayyid Anyail A.S ( Sayyid Anyail merupakan salah satu Khodam dari Golongan Atas yang di wakil kan Allah pada hari Jum’at ) berikut tata cara mendapatkan ilmu laduni.

 • melakukan ritual puasa sunah selama 7 hari, yang mana puasa di mulai pada hari Selasa
 • selama melakukan ritual puasa tidak boleh memakan makanan yang bernyawa.
 • Bait Jaljalut di bawah ini dibaca setelah selesai sholat fardhu sebanyak 70 kali
 • Sedangkan setiap selesai melaksanakan sholat sunnah hajat pada malam harinya di baca 313 kali.
 • Berikut ini bait Bait Jaljalut tersebut ; *BI DZO I DZUHURIL ISMI AS ALU DZOHIRON FA YA DZOHIRU IDZHIR LIYAL UMURO IDZA KHOFAT*
 • berusaha untuk menjaga wudhu ketika melakukan puasa,
 • Baca selalu shalawat kepada Rasulullah setiap ada waktu kosong

Biasanya pada saat kisanak sudah menyelesaikan ritual puasa tersebut pada hari ketujuh, yang lebih tepatnya hari malam selasa, akan hadir kehadapan anda sosok khodam yang mengajarkan langsung kepada membuka pintu alam ghaib, dan kisanak akan langsung bisa mengerti dan memahami ilmu ilmu tersebut,dengan cara memanggil khodam yang mengajarkan ilmu kepada anda bernama Sayyid Anyail A.S.

Cara Mendapatkan Ilmu Laduni Melalui Khodam

Ketika khodam tersebut sudah menemui kisanak maka anda jangan sekali sekali melakukan maksiat karena kan berakibat khodam tersebut tidak akan menemui anda kembali baik secara langsung maupun hanya dalam mimpi.

Khodam dari Ilmu Laduni bernama Sayyid Anyail tersebut berwujud menyerupai seorang ulama besar, dengan kepala di ikat imamah berwarna perak serta memakai jubah berwarna putih, lalu di jidatnya terdapat permata putih yang dapat mengeluarkan cahaya, pelangi yang menyilaukan mata anda, sedangkan suara khodam tersebut dapat mengalirkan hawa yang sangat sejuk pada tubuh anda, akan tetapi jika anda melakukan maksiat maka suara khodam tersebut lebih keras dari suara halilintar.

Cara Mendapatkan Ilmu Laduni Melalui Asmaul Husna

Rahasia Huruf Dzo dan Asmaul Husna Adz Dzohiru terletak pada Bait Jaljalut ke 144 Yang memiliki manfaat yang sangat banyak sekali, di antara manfaat tersebut untuk mengetahui perkara perkara yang sulit dipahami seperti, maka bacalah bait tersebut sebanyak 103 kali ketika kita hendak beranjak tidur, lakukan selama 3 malam, maka biasanya anda akan melihat perkara perkara gaib tersebut dalam mimpi anda dengan jelas menambah wawasan serta solusi apa yang harus anda lakukan untuk menjawab sebuah masalah yang sedang dihadapi.

Ilmu ini sangat keras dan ampuh

Sedangkan apabila bait tersebut ditulis pada sebuah kayu gaharu, dengan menggunakan pena dari bulu binatang landak, lalu darah dari binatang tersebut kita gunakan untuk tintanya, Kemudian kayu tersebut kita kubur di rumah orang zalim maka rumah orang zalim tersebut akan selalu diganggu oleh mahluk gaib. Akan tetapi jika bait tersebut ditulis pada secarik kertas lalu di dikalungkan pada anak kecil, maka anak tersebut tidak akan mudah sakit sakit-sakitan.

Cara Mendapatkan Ilmu Laduni Melalui zimat

Apabila bait tersebut ditulis pada sebuah logam timah, lalu diletakkan pada rumah , maka akan berakibat keluarga rumah tersebut akan berakibat bercerai berai atau lepas jodoh atau pasangan nya. Hal ini ilmu laduni dengan cara menggunakan asma suryani, selanjutnya Bait ini juga memiliki khalwatnya, yang bisa digunakan untuk menarik dan mengetahui khodam yang terkandung di dalamnya. berikut ini tata caranya :

 • melakukan puasa selama 41 hari. Selama melakukan puasa tidak boleh memakan makanan yang bernyawa.
 • Puasa dimulai hari selasa.
 • Setiap selesai melaksanakan kan solat fardu mengamalkan Asma’ Adz Dzohir dibaca 444 kali.Setiap habis melaksanakan kan sholat sunnah hajat pada malam harinya amalan di atas di baca sebanyak 300 kali, dan asma di bawah ini di baca sebanyak 300 kali
 • Bismillahirrohmanirrohim Dzoharot qudrotuka allohumma fil afaqi as aluka allohumma bima auda’tahu anbiyaika wa auliayaika minal ‘ulumil laduniyyati ain tadzharo lif sirron min sirrika wa nuron min nurika atasorrufu bihi ‘ala ma turidu fima turidu hayyan hayyan ya Dzo I hatta aroka wa ukhotibuka wa takunu aunan lif fi qodoi hawaiji bihaqqil wahidil qohhari wa bil alfi alfi lah haula wala quwwata illa billahil ‘aliyyil ‘adzimi wa sollallohu ‘ala sayyidina muhammadin wa ‘ala alihi wa sohbihi wa Salam. biasanya setelah anda melaksana kan puasa dengan benar, biasanya pada hari ke 41 akan hadir ke hadapan anda untuk membantu memproses mewujudkan apa yang menjadi hajat anda.

Apa khasiat dari Ilmu Laduni?

 1. Dapat melihat perkara-perkara urusan dunia melalui tabir mimpi pada saat malam ataupun siang hari.
 2. Dapat Mengganggu dan menundukkan serta menyadarkan musuh dan orang zalim agar sadar perbuatannya.
 3. Kehebatan Ilmu laduni Dapat mencerai beraikan pasangan, 
 4. Membuat anak kecil lebih tahan terhadap penyakit baik lahir seperti virus, ataupun gangguan jin kecuali atas kehendak Allah.

Ilmu Laduni serupa tapi tak sama dengan ilmu tembus pandang mata malaikat, sama-sama panca indera penglihatan, namun beda dari cara kerjanya, namun ilmu laduni tampaknya lebih keras lagi sifatnya karena dapat menghancurkan Ilmu hitam atau menghancurkan kezaliman musuh Kisanak.

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *